First Media Internet Unlimited dan HD TV Channel

Internet super cepat yang memenuhi kebutuhan anda setiap saat

Keunggulan

KONEKSI JARINGAN HANDAL

Dengan pengalaman di industri jaringan selama lebih dari 20 tahun serta perangkat dan teknologi yang berkualitas, Anda dapat menikmati koneksi internet dan hiburan rumah terbaik yang tersedia untuk rumah Anda tanpa khawatir.

TV CHANNEL HD KUALITAS TERBAIK

Menggunakan Decorder terbaru dengan fitur terbaik yang mampu memberikan kualitas HD sangat jernih. Anda bisa menyaksikan film dan acara favorit anda dengan sangat nyaman dan realistis dengan layanan TV kabel HomeCable HD

LEBIH HEMAT DAN LEBIH MUDAH

Harga terbaik kami tawarkan seiring dengan kualitas terbaik juga. Kami memiliki pilihan metode pembayaran yang lengkap. Baik melalui transfer bank, minimarket, aplikasi pembayaran, marketplace, atau dengan aplikasi My FirstMedia

LAYANAN TERBAIK PRIORITAS KAMI

Kepercayaan Anda membuat kami selalu berkembang untuk menjadi yang terbaik dalam melayani Anda. Tim Layanan Pelanggan kami yang ramah, siap membantu Anda dengan semua pertanyaan Anda sepanjang hari 24/7 melalui berbagai saluran.

Harga Paket First Media

271K

Paket Combo Family

✓  10 Mbps
✓  Internet Unlimited
✓  124 Channel

357K

Paket Combo Family Plus

✓  20 Mbps
✓  Internet Unlimited
✓  130 Channel

441K

Paket Combo D’lite

✓  35 Mbps
✓  Internet Unlimited
✓  142 Channel

548K

Paket Combo Elite

✓  60 Mbps
✓  Internet Unlimited
✓  163 Channel

791K

Paket Combo Supreme

✓  100 Mbps
✓  Internet Unlimited
✓  200 Channel
✓  Wifi Extender

1500K

Paket Combo Maxima

✓  150 Mbps
✓  Internet Unlimited
✓  200 Channel
✓  Wifi Extender

*Harga sewaktu-waktu dapat berubah sehingga lebih baik menghubungi kami langsung melalui WhatsApp

Frequently Asked Questions (FAQ)

Paket combo adalah kombinasi internet unlimited dan homecable HD didalam satu paket dengan harga terjangkau untuk kebutuhan keluarga. Paket combo diluncurkan sebagai bentuk cinta dan peduli akan kebutuhan internet dan tv kabel keluarga anda, dengan berbagai variasi speed Mbps dan channel tv yang menyesuaikan kebutuhan serta pengeluaran anda, tentunya akan sangat menghemat pengeluaran keluarga jika menggunakan internet unlimited dan tv kabel tanpa harus membeli kedua nya dengan harga terpisah.

Kemudahan akan selalu anda dapatkan di firstmedia. hubungi sales marketing kami sekarang juga untuk mendaftar atau untuk bertanya lebih lanjut mengenai firstmedia.

Paket ruko atau biasa disebut paket metro merupakan paket yang di khususkan untuk usaha. Paket tarif ruko mulai dari 285k – 1.500k dengan speed kecepatan 10-150 Mbps disesuaikan dengan kebutuhan usaha anda maupun kebutuhan pribadi.

Extender Atau Repeater adalah alat yang berfungsi untuk memperluas jangkauan sinyal Wireless Router (Access Point) anda sehingga user yang jarak yang agak berjauhan masih dpt mengakses atau terhubung ke jaringan internet milik anda baik itu jarang bangunan lantai atas bawah sekalipun.

Anda bisa melihat daftar channel TV di halaman paket combo first media

Metode pembayaran dapat dilakukan dengan berbagai cara, ingat point penting nya adalah nomor pelanggan anda harus sesuai dengan atas nama anda.

1. Melalui Indomaret atau Alfamart
2. Melalui bank transfer, setor tunai maupun mbanking
3. Melalui aplikasi seperti Tokopedia, ovo, grab, gopay, ayopop, Bukalapak dan lainnya
4. Melalui kantor pos
5. Dengan kredit card (CC)

What Our Client Say

"Saya sangat puas menggunakan layanan dari FirstMedia, Paket Combo sangat memanjakan saya beserta keluarga. Saat ada masalah pun sangat cepat tanggap"
Bu Ani Sulastri
Bu Rw 5 Kemanggisan, Palmerah
"Sempat bingung mau pilih provider apa untuk usaha saya. Awalnya coba-coba firstmedia, ternyata harga dan kualitas OK. Saya sebagai customer sangat merekomendasikan menggunakan FirstMedia"
Faiz Noufal
Owner Bonceng ID
"Gw sih emang pake firstmedia terus. kalo si merah kemahalan, si ijo kualitas buruk. ya emang paling pas mah si biru firstmedia. kebetulan disini salesnya sangat memberikan solusi"
Joni Wirawan
Staff Bank
"Paling males itu kalo lagi kerja, malah hujan. Tapi sejak pasang firstmedia, ternyata Sangat handal digunakan dalam situasi seperti apapun, recommended deh"
Agus Wahyu
Agus Wahyu Blogger

Firstmedia Wifi Rumah Unlimited

first media merupakan provider broadband internet wifi rumah unlimited di indonesia yang memiliki Layanan Homecable HD TV Channel dan Fastnet unlimited internet. Sampai saat ini, firstmedia berkomitmen terus menjaga kualitas dan pelayanan masyarakat dalam memenuhi kebutuhan internet harian anda dengan menyediakan Wifi untuk kantor atau ruko, wifi untuk warnet, wifi untuk sekolahan, dan wifi rumah unlimited.

Harga First Media

Harga First Media kami sajikan secara update karna dalam setahun harga first media di-update berdasarkan perubahan promo dari management. Setiap ada perubahan akan langsung kami perbarui informasi ini. perusahaan Firstmedia menjadi provider internet wifi unlimited dan TV kabel langganan yang memiliki kualitas internet yang stabil sekaligus cepat. firstmedia juga memiliki kualitas TV kabel yang jernih. Di Samping itu harga paket internet tv kabel kabel firstmedia adalah yang paling terjangkau dengan banyak keuntungan kecepatn dan jumlah channel yang terbaik. Paket Combo merupakan paket hemat firstmedia yang merupakan gabungan dari Fastnet dan Homecable HD yang disusun kedalam beberapa paket sesuai kebutuhan pelanggan.

Harga first media dikelompokan menjadi 6 paket. yaitu combo Family Hd dengan speed 10 Mbps kisaran harga 200 ribuan saja sudah bisa internetan unlimited plus tv kabel , Family plus Hd speed 20 Mbps kisaran harga 300 ribuan saja internetan unlimited plus tv kabel , combo D’lite HD dengan speed 35 Mbps kisaran harga 400 ribuan dengan internetan unlimited plus tv kabel , combo Elite x1 dengan speed 60 Mbps kisaran harga 500 ribuan internetan unlimited plus tv kabel beserta decorder yang didapat didalam pakrt sudah X1 yaitu decorder terbaru dapat melakukan youtube dan streaming di tv anda, combo Supreme x1 speed 100 Mbps kisaran harga 700 dengab sudah internetan unlimited plus tv kabel dengan decorder terbaru beserta extender yang mampu menjangkau area lebih luas , dan Combo Maxima x1 speed 150 Mbps kisaran harga 1.200 ribu dengan Internet unlimited plus tv kabel menggunakan decoder dan extender terbaru dengan kecepatan dan fasilitas terbaik di kelasnya . masing masing harga first media memiliki variasi kecepatan dan jumlah saluran tv kabel. mulai dari internet 10 mbps hingga 150 mbps, dengan jumlah channel mulai dari 124 channel hingga 200 channel.

Paket First media

Paket first media dikategorikan sesuai dengan besarnya kebutuhan anda untuk internetan di rumah bersama di rumah dan juga untuk kebutuhan usaha anda. Firstmedia menyediakan paket firstmedia untuk rumah, paket first media untuk kantor, paket first media warnet, dan paket untuk sekolahan.

Paket first media untuk rumah terdiri dari beberapa combo internet unlimited plus dengan tv kabel yaitu paket combo first media family hd, paket combo family plus hd, paket combo dlite hd, paket combo elite x1, paket combo supreme x1 dan paket combo maxima x1. Paket combo diatas memiliki speed Mbps dan jumlah channel bervariasi tergantung paket yang anda pilih. Kecepatan Internet mulai dari 10 Mbps hingga 150 Mbps dengan jumlah channel 124 hingga 200 channel dengan channel channel terbaik yang dimiliki firstmedia.Detail paket bisa anda dapatkan di menu daftar paket.

Paket first media untuk kantor terdiri tadi paket metro family hd, metro family plus hd, paket metro dlite hd, paket metro elite x1, paket metro supreme x1 dan paket Maxima x1 Dengan jumlah Mbps yang sudah di sesuaikan dengan kebutuhan kantor anda.

first media memiliki paket khusus untuk warnet yaitu paket cybercafe dengan kecepatan Internet stabil yang telah di sesuaikan untuk kebutuhan warnet anda.

Paket internetan firstmedia smart school untuk sekolahan terdiri dari smart bronze speed 10 Mbps, smart silver dengan speed 25 Mbps, smart gold dengan speed 50 Mbps, smart platinum dengan speed 100 Mbps dan harga seluruh paket sekolah dengan kisaran harga 200 ribuan sampai 400 ribuan saja. Harga dan kualitas Paket smart school first media adalah yang terbaik di antara provider lainya karna hanya firstmedia yang menyediakan paket sekolah hingga 100 Mbps dengan harga dibawah 400 ribu.

Harga paket first media flat dengan beberapa ketentuan yang akan dijelaskan lebih detail oleh team marketing kami. Anda tak perlu khawatir soal kebutuhan internetan dan tv kabel anda karena first media adalah pilihan terbaik untuk internetan sepuasnya dengan tv kabel dikelasnya.

Promo first media

Promo first media yang berlaku saat ini yaitu promo Speedboost dan promo potongan harga serta Cashback ovo. Paket combo dengan promo Speedboost yaitu penambahan kecepatan pada paket combo dengan potongan harga serta Cashback ovo sesuai dengan paket combo yang anda pilih. 

Terdapat juga promo first media 25% untuk minimal paket combo family sampai combo supreme. Selain itu, firstmedia juga memiliki promo paket attack diskon 30% untuk area tertentu. Saat ini 30% area jabodetabek yang sudah tercover jaringan, telah tersedia promo paket combo attack. Dan yang terakhir adalah promo firstmedia paket combo eazy. Paket ini merupakan paket termurah di firstmedia. Saat ini 5% area jabodetabek yang sudah tercover jaringan, telah tersedia promo paket combo eazy tentunya dengan syarat dan ketentuan yang berlaku juga.

Berlangganan first media

berlangganan first media untuk menikmati fasilitas layanan internet dan tv kabel sangatlah mudah. Untuk berlangganan firstmedia, anda harus daftar first media terlebih dahulu dengan cara berikut :

  • hubungi kami untuk daftar firstmedia
  • informasikan alamat lengkap untuk cek area first media. hal ini dilakukan agar tim kami bisa mengetahui apakah alamat tersebut sudah tercover dan terdaftar di coverage area firstmedia atau belum
  • jika area sudah terdaftar, fotokan KTP dan ketik alamat email beserta nomor telfon yang ingin didaftarkan.
  • tim kami akan menginformasikan kapan jadwal pasang firstmedia

Pasang first media

Sebelum hari pasang first media, CS akan mengkonfirmasi ulang detail order dan alamat pemasangan untuk mempermudah teknisi first media datang ke rumah anda. Jika teknisi kesulitan menemukan alamat, teknisi kami akan menelefon nomor anda yang terdaftar. Pastikan nomor anda selalu standby di hari Pemasangan. Durasi pemasangan biasanya berlangsung sekitar setengah jam

Miliki Koneksi Jaringan Cepat yang mampu menghandle segala urusan Internet anda.
Jangan sampai kegiatan anda tertunda, hanya karena faktor performa internet yang buruk

WeCreativez WhatsApp Support
Tulis pesan anda. Kami akan langsung membalasnya. jika ada kendala hubungi 087724051996
Dengan saya rika, ada yang bisa saya bantu?